Novo post criado em 06 de Dezembro de 2018 16:20:53 – Imã de geladeira e Gráfica Mavicle-Promo

O hambúrguer é um prato de sucesso em todo o mundo, e o segredo para fazer um lanche de dar água na boca está no modo de preparação. Você sabe que o tipo de gás a hamburgueria é a melhor opção para o seu negócio? Nós explicamos!

No caso de uma hamburgueria, que é necessário manter em mente que um dos equipamentos mais importantes na cozinha: placa. Ela precisa não só o calor rapidamente, como para manter a temperatura adequada para deixar os deliciosos hambúrgueres. As características do Gás Liquefeito de Petróleo (GLP) são totalmente compatíveis com estas necessidades. O GLP tem um poder calorífico mais elevado em comparação a outras fontes de energia, além de não depender de dutos ou uma grande estrutura de armazenamento. Ou seja: além de tudo o que a economia, conforto e segurança para os negócios.

Na medida certa para o seu hamburgueria, o GPL está disponível em cilindros transportáveis e retornáveis 45 kg e cilindros transportáveis até 190 kg que são fornecidos no local.

Além destes benefícios, o GPL não vai deixar você na mão, porque com ele é possível fazer uma gestão de estoque e programação de quando você receber mais de gás. Em relação à manutenção, o custo é relativamente baixo, e é indispensável apenas quando há uma necessidade de reparação, ao contrário dos equipamentos elétricos, que são mais caros e requerem um gasto maior, a cada mês, na conta de energia elétrica.

Investir em equipamentos de gás

Escolhida como a melhor fonte de energia, é hora de pensar na chapa. Tem vários modelos com diferentes propostas sobre o mercado, você sabe?

  • Placa a gás convencional

Mais acessível, a principal vantagem do cartão é que o conceito de multi-propósito. É possível preparar-se, ao mesmo tempo, outros alimentos além do hambúrguer, o que facilita e agiliza a preparação do lanche.

  • Char broiler a gás

Você sabe que o hambúrguer com o sabor do churrasco? Ele não é feito apenas nas grades do comum! Para ser compacto e mais fácil de limpar, o grill, um char de frangos de corte é ideal para preparar hambúrgueres em cozinhas pequenas, como as vans. É mais rápido, solto, menos fumaça, e ainda é possível controlar a sua temperatura.

  • Churrasqueira a gás

Se você tem espaço de sobra no seu hamburgueria nada melhor do que dar um toque especial em seu hambúrguer com uma churrasqueira a gás. Mais rápido que um modelo de grade convencional. Além desta vantagem, já que permite o controle da temperatura e elimina o uso de armadilhas, tais como o fósforo, o álcool, ou isqueiro. E não para por aí, as churrasqueiras a gás são 70% mais econômico em comparação com o carvão, cuja queima é prejudicial para a saúde.

 Contar com bons parceiros

Finalmente, para o seu negócio decolar e crescer, você precisa tomar boas decisões, também em relação aos fornecedores. Com a assistência técnica, 365 dias por ano, 24 horas por dia, Copagaz compreende a vida agitada do cliente e está preparado para atendê-lo no momento em que ele escolhe. Além disso, os clientes, a Copagaz tem manutenção preventiva gratuito e ocorre anualmente.

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Ainda não tenho nenhuma dúvida de que o GLP é a melhor opção para sua hamburgueria? Entre em contato conosco através do 0800 707 2672 ou o Centro de Serviço. Nossos especialistas estão a tirar todas as suas dúvidas.

 

Fonte: copagaz.com.br/conheça-o-melhor-opcao-de-gás-para-hamburgueria

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