Novo post criado em 27 de Outubro de 2018 04:24:36 – Imã de geladeira e Gráfica Mavicle-Promo

Aposta na abertura de uma pizzaria pode ser um negócio muito rentável, mas é necessário estabelecer estratégias para se diferenciar da concorrência e se manter em evidência. Diversificar a oferta de produtos e serviços é uma solução que, além de apelar para a base de clientes já estabelecidos, atrai novos consumidores. E, claro, clientes felizes e satisfeitos gerar fidelização e publicidade, o que, consequentemente, aumenta a receita. Você Está interessado? Por conseguinte, certifique-se de verificar para fora agora estas cinco dicas para sua pizzaria se destaca entre seus concorrentes e se tornar um verdadeiro sucesso em sua cidade.

 

1) Inovar nos sabores das pizzas

Uma estratégia que sempre atrai novos clientes e aumenta ainda mais a avaliação da base estabelecida é a inovação em sabores de pizzas. Além de oferecer os sabores que são, tradicionalmente, os campeões de pedidos, é essencial apostar em criações diferentes. Eles são temáticos, inesperado, temporária ou definitivamente, o segredo é usar a criatividade e buscar o que é novo dentro das necessidades de seu público-alvo.

Você pode explorar a cultura local e promover os sabores fixos ou, até mesmo, veja os eventos sazonais, por exemplo, para trabalhar com temas específicos para um determinado momento. Na verdade, para corrigir um determinado período de tempo para a disponibilidade de um determinado sabor é uma ótima maneira de despertar a atenção do público. Você também pode criar um sabor novo e contar uma história em torno dele. Basta soltar a imaginação!

Lembre-se de que os ingredientes e a apresentação faz toda a diferença, porque eles têm o poder de criar a empatia que a pizzaria necessidades, com o fim de atrair uma nova clientela. Só tome cuidado, é claro, com sabores muito estapafúrdios, para não gerar polêmica entre o público.

 

2) para Oferecer diferentes formatos

Sem dúvida, você deve fazer pizzas em tamanho gigante para os caras da divisão e brotinhos para aqueles que não querem fugir muito da dieta, não é mesmo? Mas se a pizza poderia oferecer também outros formatos para atender os clientes com diferentes gostos e necessidades?

A pizza em um palito, por exemplo, é perfeito para aqueles que querem apenas para beliscar. Já que o cone é para aquelas pessoas que não abrem mão de conforto, ou simplesmente olhando para um lanche rápido na azáfama do dia-a-dia. Outra opção é confiar em fatias individuais, que têm bastante saída, especialmente na hora do almoço.

 

3) Satisfaz a todos os gostos

Você já deve ter notado que as pessoas estão cada vez mais preocupadas com a saúde e a alimentação. E, sejamos sinceros, a pizza não está no topo da lista de alimentos recomendados por nutricionistas, não é? Mas não se preocupe! Você pode perfeitamente cumprir esse pequeno detalhe! Como? A criação de pizzas ajuste, com uma massa mais leve e mais cheio e com recheios magros, uma alternativa para desfrutar sem culpa.

E, ainda, não se esqueça de apresentar opções sem glúten (apto para celíacos), livre de lactose, vegetarianos e veganos. Neste sentido, vale a pena investir em uma tendência que tem crescido muito no mercado de food service: a personalização. Isto é, permitir que o cliente escolha o tipo de massa, o formato da pizza, o queijo e o restante dos ingredientes. Afinal, quem não gosta de ser mimado?

 

4) entre os outros produtos no menu

Há uma tendência no mercado para transformar pizzarias em fornerias. O Que é, de estabelecimentos que ofertam um menu mais variado, a inserção de diferentes produtos feitos com a mesma massa da pizza. Neste caso, você está livre para criar calcinhas, focaccias, paninis e cornicciones, por exemplo. Com certeza, é uma opção que vai atrair um público diferenciado.

 

5) Harmonizar pizzas com bebidas

Quer descobrir como harmonizar suas pizzas com vinhos, cervejas e bebidas, e conquistar os clientes mais sofisticados e exigentes? No caso de uma pizza de muçarela, por exemplo, por ter um alto nível de gordura, a rodada pede uma bebida com tons ácidos para promover um equilíbrio de sabores. Vinhos com uvas Chardonnay ou Riesling, com um aroma frutado, ou uma cerveja do tipo Maior, refrescante e um pouco de fruta, são ideais para uma perfeita harmonização. Também coincidem com os de cocktails com toques cítricos, como o Gin Tonic, leva a água tônica, limão e genebra. Como? Imagine que os seus clientes!

Viu como não é difícil de implementar diferentes estratégias para melhorar a sua pizzaria e o aproveitamento dos negócios? Só tem que ter disposição e criatividade! Se desejar conhecer outras dicas para pizzarias, não deixe de seguir nossas redes sociais. A Cada semana, temos uma novidade que é diferente para você!

imagem27 10 2018 04 10 51 imagem27-10-2018-04-10-51[/legenda]

Gostei das sugestões para a pizza? Compartilhar com os seus clientes e amigos! E não se esqueça de nos dizer o que você já faz para se destacar no mercado!

Fonte: copagaz.com.br/5-dicas-para-a diversificação-a-oferta-na-sua-pizzaria-e-melhorar-a-rentabilidade

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *